ブログをご覧いただきありがとうございます

今回は、しばらくお休みしていましたが、再度店頭に復活した2つのケーキをご紹介します
Aショコ
まずは写真手前の「アーモンドショコラ」です

香ばしくキャラメリゼした大粒のアーモンドがごろごろと入った
ベルギー産ミルクチョコレートのムースと、
甘さを控えたミルクチョコレートを使用して重めに焼き上げたスポンジを重ねた
濃厚なチョコレートケーキです

ノースランドの定番チョコレートケーキのひとつとして販売していたこちらのケーキは、
シェフにおススメを尋ねると一番に名前の挙がるケーキのひとつです

ミエピス















そしてもうひとつがこちらの写真手前「ミエル・ピスタチオ」です

濃厚なピスタチオクリームにキャラメリゼしたへーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオなどのナッツを混ぜ、
香ばしいアーモンド生地(ダコワーズ)でサンドし、
数種のドライフルーツをいれたフランス産はちみつのムースをのせたケーキです

こちらはピスタチオなどのナッツやドライフルーツを贅沢に使い、
一番好きなケーキに名前を挙げるスタッフもいる、人気のケーキです

どちらのケーキも、お休み中に何度もお買い求めのお客様がいらっしゃり、
お待たせして大変申し訳なかったのですが、
やっと復活をお知らせできることとなりました

復活を待っていてくださったお客様も、食べたことないな~というお客様も、
ぜひ店頭で見かけた際はお試しください

ご来店のタイミングによっては数日の間品切れになる場合がございますので、
 ご予約の際はお早めのお問合せをおすすめします。


その他にも新作ケーキなど日々登場していますので
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております