ご予約期間:12/1(火)~12/21(月)
ご予約方法:店頭予約のみ(お電話でのご予約はできません)
ご予約と同時にお支払いが必要です。
※お支払いは現金のみのお取り扱いです。各種クレジットカード、電子マネー、クーポンなどはご利用できません。
※24、25日以外のお受け取りの場合も店頭のみのご予約受付となり、お電話でのご予約はお受けできません。

変更・キャンセル受付期間:~12/21(月)
上記期間を過ぎての新規のご予約や、変更・キャンセルはお受けできません。
体調不良によるキャンセル含め、期限後のお客様都合での変更・キャンセルは一切返金致しませんので
十分ご検討の上ご予約をお願いいたします。
また、24日・25日以外のお渡しでご予約されたクリスマスケーキの変更・キャンセルは、「お客様控え」をご持参の上、
前日までに店頭でお手続きください。お客様都合の当日キャンセルは、返金致しかねますので、予めご了承ください。

ご予約前にパンフレット裏表紙をご確認ください。
ご予約後は
「ご予約完了票」「お客様控え」をお渡しします。
お受け取りに必要になりますので、「ご予約完了票」の記載内容をご確認の上、受取日まで大切に保管ください。
紛失や控え忘れの際はお客様控えに記載の「ご予約番号」での照会が必要です。念のため番号をお控えください。

その他のクリスマス当日に関する詳しいお知らせはこちらの記事をご覧ください

パンフレット画像は別ウインドウで開くと拡大してご覧いただけます
Xmas2020パンフレット表
Xmas2020パンフレット中面--------------------------------------------------------------------------------
生クリーム/生チョコ
4号 ¥2,300- /5号 ¥3,200- / 6号 ¥4,000- / 7号 ¥5,000- / 8 ¥6,700-

ノエル 22cm ¥3,500-

ラムレーズン 6号 ¥2,200-

苺タルト 5号 ¥3,700-
アーモンドショコラ 5号 ¥3,500-
ガナッシュ
5号 ¥3,400-
モンブラン 5号 ¥3,400-
ティラミス 5号 ¥3,200-
チーズケーキ
 
5号 ¥2,000-
コンポート(苺) 5号 ¥2,000-

ニューヨークチーズ 4.5 ¥2,400-

リベラ 4号 ¥2,300-
苺フロマージュ 4号 ¥2,300-
レアチーズ 4号 ¥2,300-
ガトーショコラ 4 ¥1,900-
-------------------------------------------------------------------------------
価格は全て税別価格です。別途消費税を頂戴いたします。
生クリーム・生チョコデコレーション以外のクリスマスケーキは、12月24日~25日の2日間のみのお渡しとなります。
各ケーキとも数量限定です。予約上限数に達し次第受付を終了いたします
12月24~25日の期間中はパンフレット掲載のクリスマスデコレーションケーキおよび苺のお誕生日デコレーションのみご予約可能です。カットケーキなどを含むその他の商品は期間中販売いたしません。また、全商品、当日のご予約・お取置きはできません。
4号デコレーションはクリスマスケーキ限定のサイズです。お誕生日デコレーションおよび通常デコレーションの4号サイズはご注文いただけません。
パンフレット掲載商品以外のフルーツデコレーションを含むその他のケーキにクリスマスの人形・プレートなどの飾りはおつけできません。
ご予約後の変更・キャンセルは12月21日までにお客様控えをご持参の上、ご来店ください。

24日のみ21時まで営業いたします。(売切れ次第閉店)
25日は通常通り20時閉店です。営業時間にご注意ください。
(開店時間は各日とも10時です)
ご予約の最終受取時間は閉店時間の10分前までとさせていただきます。
--------------------------------------------------------------------------------------
12月24日(火)は特に混雑が予想されます。
ご予約も多数お受けしておりますので、ご予約時間どおりに来られた場合でも、
当日の混雑状況によっては商品のお渡しまでに時間がかかる場合がございます。
なるべくお待たせしないようにスタッフ一同努めて参りますが、
ご予約・ご来店時間は余裕をもって設定いただけますよう、
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------------------