店頭でのパンフレット配布を開始いたしました

ご予約は12/1(日)~12/20(金)の期間中、店頭またはお電話にて承ります
23~25日お受取のパンフレット掲載ケーキはご予約番号をお伝えしますので、お電話の際はメモをご用意ください。

ご予約期間終了後は伝票の集計作業にはいるため、
新規のご予約およびご予約の変更・キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします。

その他のクリスマス営業に関する詳しいお知らせはこちらの記事をご覧ください
クリスマスチラシ2019_blog-1













































クリスマスチラシ2019_blog-2
































--------------------------------------------------------------------------------
生クリーム/生チョコ
4号 ¥2,300- /5号 ¥3,200- / 6号 ¥4,000- / 7号 ¥5,000- / 8 ¥6,700-
ノエル 17cm ¥2,600-
苺ムース 5号 ¥3,300-
フロマージュブラン 5号 ¥3,000-
抹茶 4 ¥2,500-
アーモンドショコラ 4号 ¥2,500-
-------------------------------------------------------------------------------
価格は全て税別価格です。別途消費税を頂戴いたします。
生クリーム・生チョコデコレーション以外のクリスマスケーキは、12月23日~25日の3日間のみのお渡しとなります。
各ケーキとも数量限定です。予約上限数に達し次第受付を終了いたします
12月23~25日の期間中はパンフレット掲載のクリスマスデコレーションケーキおよび苺のお誕生日デコレーションのみご予約可能です。カットケーキなどを含む全商品は事前または当日のご予約・お取置きができません。
4号デコレーションはクリスマスケーキ限定のサイズです。お誕生日デコレーションおよび通常デコレーションの4号サイズはご注文いただけません。
パンフレット掲載商品以外のフルーツデコレーションを含むその他のケーキにクリスマスの人形・プレートなどの飾りはおつけできません。
ご予約後の変更・キャンセルは12月20日までにご連絡ください。

24日のみ21時まで営業いたします。(売切れ次第閉店)
23日、25日は通常通り20時閉店です。営業時間にご注意ください。
(開店時間は各日とも10時です)
ご予約の最終受取時間は閉店時間の10分前までとさせていただきます。

--------------------------------------------------------------------------------------
【12/6 追記】
12月24日(火)は特に混雑が予想されます。
ご予約も多数お受けしておりますので、ご予約時間どおりに来られた場合でも、
当日の混雑状況によっては商品のお渡しまでに時間がかかる場合がございます。
なるべくお待たせしないようにスタッフ一同努めて参りますが、
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
---------------------------------------------------------------------------------------